
『WAHAの人と環境にやさしい食材と
調理法』
・主に有機、無農薬、減農薬食材使用
・在来種や地元の旬の食材
・植物の酵素や栄養を効果的に摂る
「生食」
Raw Food(48℃以下での低温調理)
※全てのメニューがRawではございません
・化学調味料無添加
・体質改善、アイチエイジングのため の「グルテンフリー」
サラディッシュ
たっぷりと生(Raw)で、スパイスやハーブ、
自家製発酵調味料を使用したお野菜メインの
おかずを日替わりで数種ワンプレートに
ちりばめていきます。

🌿本日のサラディッシュ 1800yen
※ごはんの代わりにサラダを召し上がって頂くスタイルです。
オプションで玄米おにぎりをご用意しております。
※ドリンクSet
(4種より1点お選びください) 2100yen
🌿有機コーヒー HOT / ICE
🌿日替わりティー
(有機,無農薬,国産など) ICE
🌿有機無調整豆乳 ICE
🌿有機ハーブティー(ブレンド) HOT
Option
🌿玄米おにぎり 250yen
🌿本日のスープ 350yen〜
※店主1人で切り盛りしている為、
混雑時はお待たせしたり、至らない点が多々あるかと 思いますが、どうかご理 解ご協力の程
よろしくお願い致します。
尚、お席やお食事、おやつのご予約は
行っておりません。
ご来店順にご案内致します。
重ねてどうか宜しくお願い致します。
ドリンクメニュー
coffee
当店のコーヒーは
オーガニックフェアトレードのものを
使用しております (カフェイン有、無しご用意 しております)

🌿有機コーヒー(デカフェ有り) HOT / ICE 550yen
🌿有機ソイラテ HOT / ICE 600yen
🌿有機オーツラテ HOT / ICE 680yen
🌿有機スパイスコーヒー HOT/
ICE 650yen
🌿ソイデーツコーヒー HOT / ICE 680yen etc...
plantmilk
🌿有機オーツミルク HOT / ICE 550yen
🌿有機ソイミルク HOT / ICE 450yen
🌿有機ソイデーツミルク HOT / ICE 600yen
🌿有機きなこオーツラテ HOT/
ICE 680yen
🌿有機抹茶オーツラテ HOT/
ICE 680yen
🌿有機オーツスパイスラムミルク HOT/
ICE 700yen
etc...
tea
🌿マサラチャイ HOT 700yen
🌿有機ルイボスティー HOT / ICE 500yen
🌿有機ハーブティー
◎お好みをお選びいただけます HOT 500yen
Fruit smoothie

🌿本日のスムージー 850yen〜
季節のフルーツを使用してお作りいたします。
詳しくは店内のPOPをご覧ください。
alcohol

🌿sunsunビール/よなよなエール(缶)350ml 650yen〜 その他クラフト系ご用意
🌿キリン ハートランド (瓶) 500ml 730yen
🌿Bio グラスワイン 赤/白 650yen〜
🌿ラムワイン 赤
750yen〜
Fruit juice
🌿 国産ストレートジュース (ぶどう,りんご) 580yen〜

デザート

🌿WAHA看板おやつ THE・発酵ボウル 750yen/ Take Out 800yen
レジスタントスターチをたっぷり含み、
腸内フローラの餌となるグリーンバナナ粉使用
もったり粘りのある自家製ヨーグルトベースのカカオクリームと塩と米麹のみで8時間寝かせ
た発酵餡子を合わせました。
スーパーフードのナッツやシード類と共に甘味、酸味、塩味、苦味、クリスピーな食感を
お楽しみください。
🌍レジスタントスターチとは…
難消化性でんぷんで大腸まで届くもの。つまり消化がされにくく、エネルギーになりにくいので血糖値の上昇が緩やかで肥満・糖尿病・大腸癌・炎症性腸疾患
にも効果があります。
🌍低GIとは…
GI(グリセリン・インデックス)とは、食品を食べた時の血糖値の上昇をブドウ糖を
基準「100」として相対的な数値で表したもの。
GI値が低い炭水化物ほど消化吸収が緩やかで、血糖値が上がりにくいため
脂肪を溜め込みにくくなる。
🌳グリーンバナナ粉(100g 〜) 800yen
・インド産のオーガニック食材
・おやつからお料理まで幅広く活躍
・加熱済なのでそのままでも使用可
・低GIでダイエット中にもおすすめ
・グルテンフリーで低カロリー
🌳レシピ本 825yen
グリーンバナナ粉を使用したレシピと作り手さんの紹介本です。
店主:みわきょうこ 掲載
店内にて販売中(只今お品切れです)

🌿きょうのおやつ
店内の黒板をご覧くださいませ。
🌿おやつ3種盛り合わせプレート 1000yen
ある日のおやつ
🌿スパイスバナナブレッド -お豆腐クリーム付- (オイル シュガーフリー) 650yen
有機オーツ麦をベースに完熟バナナとシナモン、グローブ、ジンジャー、ナツメグ、くるみで
スパイシーさとコクを味わえる甘さ控えめのブレッドケーキ
もっちり食感でトッピングのビターチョコが
アクセントに
🌿RAWタルト -お豆腐クリーム付- (オイル,シュガーほぼ不使用)) 700yen〜
◎フレーバーは店内の黒板をご覧くださいませ。
酵素を活かした非加熱のタルトです
タルト生地は主にナッツとデーツ、フィリングはアボカドや酒粕、フルーツを使用
シュガー、オイルは不使用もしくは極力控えめです。

🌿RAWチョコレート
(シュガーフリー) 300yen〜
原材料を高温加熱せずに低温48度以下で作る
栄養価の高いチョコです。
口の中でとろける食感とシュガーフリーの
すっきりとした甘さが人気です。
